Bogdan.Aleksandrov » 29 березня 2017, 11:47
Я стал часто заказывать мясо через сайт lavka.t-bone.com.ua. Когда есть время, заезжаю к ним в магазин на Столичном рынке, когда нет - заказываю и курьер привозит мясо нам домой. По деньгам что расход на бензин, что доставка курьером получаются одинаково. Теперь о самой продукции, и почему я стал покупать мясо у них.
Во-первых, оно из украинских бычков. Не привезенное откуда-то, непонятно в каких условиях. А выращенное у нас на фермах, на траве и зерне. Для меня этот фактор важен.
Во-вторых, мясо выдержанное. От этого вкуснее. У них есть и влажное и сухое вызревание (первое - дешевле). И мясо само по себе после вызревания более нежное, чем то якобы парное, которое продают на рынке.
В третьих - цена приятная. Ну не получается из базарного мяса хороший стейк, как ни крути, оно не для этого. Жесткое и пресное. А вот с выдержанным - отлично. И цена в разы ниже, чем в кафе и ресторанах. Дома получается приготовить отменное блюдо, не хуже чем в стейкхаусе. В общем, Т-Bone ставлю твердую пятерку и советую попробовать, потому что на себе качество проверил.