Мужу приготовила на подарок копию часов Ulysse Nardin из imidge. Выбрала именно этот вариант часов, муж мой моряк, поэтому в морском стиле часы ему понравятся, уверена. Жду тоже от него подарочка желанного, намекала ему всякими способами о сережках. Очень давно уже хочу новые серебряные серьги. Но не знаю, догадался или нет. Это же мужчины
День Святого Валентина - это же в первую очередь праздник для влюбленных. И соответственно подарки нужно дарить соответствующие. Мне в прошлом году сделали предложение ,было очень романтично. Парень подарил кольцо(с золота и серебра). Смотрится просто потрясающе. Хотелось конечно же с бриллиантиком ) Но что уж поделать ,главное, что подарок был сделан от чистого сердца.
Уже начали готовиться? Я тоже всегда заранее продумываю подарки, например, на новый год заказала камеру gopro citrus.ua для мужа, чтобы не переживать успеет ли доставка в канун праздника. А на день Святого Валентина хочу уговорить мужа на поездку во Львов - она будет нашим общим подарком.