Прием биодобавок.

Повідомлення Anetka » 22 жовтня 2016, 11:08

Добрый день. Люди отзовитесь,мне 35 лет, я после родов начала заниматься спортом,но моя знакомая сказала что без помощи БАДов всё напрасно.И сказала что есть некие капсулы линчжи (ганодерма).Кто нибудь сталкивался с этими капсулами, если да то подскажите заказать через интернет на сайте Линруй.ру будет нормально?
Anetka
Новичок
 
Повідомлень: 1
З нами з: 22 жовтня 2016, 10:59

Повідомлення coroleva.nata » 28 грудня 2016, 18:52

Все зависит с какой целью вы принимаете биодобавки. Если с целью наращивания мышечной массы, то это биодобавка белок. Специальные формулы для наращивания мышц присутствуют в специализированном спортивном питании. Она не подходит если вы занимаетесь спортом с целью похудения. Протеиновые биодобавки изготавливаются с помощью специальной формулы, и применение этих биодобавок ведет к наращиванию мышц. Например кожа после неправильного похудения, у вас отвисла. Потому, что вы худели быстро и голодали, ваш организм съел весь белок из которого состоят мышцы. В результате кожа стала дряблой, старческой. Вот в этом случае вам необходимо начинать заниматься спортом, делая нагрузки именно на те участки где обвисла кожа, и принимать биодобавку с протеином.
coroleva.nata
Новичок
 
Повідомлень: 1
З нами з: 28 грудня 2016, 18:39

Повідомлення Анастасия Семененко » 21 грудня 2017, 12:51

Протеин как я знаю помогает наращивать мышцы но только если активно занимается спортом, а если прекратить, то они обвиснут и все
Аватар користувача
Анастасия Семененко
Новичок
 
Повідомлень: 12
З нами з: 19 грудня 2017, 23:57


Повернутись до “%s” Профессиональный спорт

Хто зараз онлайн

Array

cron